上善若氺209QQ

关于宝宝说话晚

现在宝宝26个月只会说爸爸 妈妈 奶奶 爷爷一些很简单的不多的重叠字,也不爱理人。
不过和他说眼睛 五官这里还有屁股 这些都能分的清楚,
小孩子还是很开朗的就是不愿意说话,
很怕是自闭症

涛涛妈2010

只要宝宝能开口说话,也能理解就没有太大的关系。宝妈平常和宝多交流,多用一些词汇。给宝多讲讲故事,看些色彩鲜艳的童话故事。慢慢地宝就会有很多自己的词汇了

真实的一果2013sina

宝妈平时和宝宝说话的时候,语气放慢一些,慢慢的和宝宝说话,时间长了,宝宝就会记住的,宝妈不用担心

也许想起、伱

亲、不用太担心了!可以多跟宝宝交流、买些看图识物也可以、让宝宝有兴趣去玩就可以学说话了!

朵朵小可爱

宝妈不用担心,你可以找一些孩子特别喜欢的智力玩具,陪他一起玩,在玩的过程种你可以婉转的去教他些,小孩子感兴趣了,自然就会愿意说出来,多给他看些图片或者多带他出去看一些真实的实体,慢慢的告诉他

落491QQ

平常多和宝宝交流,多带他出去玩,有的小孩子说话比较晚的

大熊家的小猴子

每个宝宝的语言发音时间不同,看宝宝各方面的情况都还好,不用太担心,宝宝学习能力很强,家人多和宝宝说说话,嘴型可以大一些,让宝宝模仿.

壹壹昊昊妈

男宝宝都比女宝宝说话晚,我家大宝快三岁了,说话还理不清呢,后来三岁多了,说话慢慢的就溜了,没什么大问题,别太担心

小不点456

宝妈可以多和宝宝交流,跟他做游戏,多带他接触一些人,多和人交流