问雁来

卵泡监测价格贵吗?

我一直要不上孩子,后来去医院医生说可以进行卵泡监测,然后到卵泡长成以后就打促排卵的针,想问一下卵泡检测价格贵吗?准确度高吗?

沫,然

各地好像收费有一百左右的误差,在江西是一百多一次,在福建却要两百多一次,还有材料费,所以还是上医院了解一下才好

也许想起、伱

亲、做卵泡监测要3到5次左右、价格第一次一百多!后期好像要便宜些、准确度应该还行!

一抹如风地暖阳

每个地方的收费标准不同吧,我们这里是一次50元。准确度还是蛮高的。