茗妈咪1226

剖腹产第二胎能顺产吗

第一胎是剖腹产,间隔三四年左右第二胎能顺吗

小舞麻麻

要看你的身体恢复情况的哦,一般的话都是建议第二胎也是剖的,但是有的人恢复比较好也是可以顺产的哦。

优哒哒

是否需要剖腹产一则看分娩时胎儿的情况,二则看子宫的收缩情况,如果子宫因为曾经的剖腹产后形成的瘢痕影响收缩功能,不利于胎儿娩出,则需要再次剖腹产;如果胎儿状况和子宫收缩能力都很好的话则不需剖腹产。

涛涛妈2010

要根据自己的身体情况,一般来说只能是剖的。也有个别,疤痕子宫要根据医生来判定的

剪断回忆QQ

这个得你去测一下那个叫什么的数值,据说要达到4以上才可以顺产的啊!亲最好到时候是详细咨询一下医生吧!

2012辰妈

好像一般都是第一胎剖第二胎也是剖的呢,主要是怕顺产的时候刀口有影响不过如果间隔时间自己的身体恢复很好根据实际情况来了

甘之如饴的糖

这种情况比较少,但是也是有的,要看宝妈身体恢复的情况,要根据检查结果来下定论

眼泪的错觉633QQ

也可以的,我听别人说过,有个女的第一胎刨的,第二胎生的

地球村

这个要看个人的身体情况和胎儿的情况,有很多第一胎剖二胎顺产的例子,建议宝妈到时候到医院做个全面的检查,看看适不适合顺产。

紫月水灵

看个人身体恢复状况,也有很多是头胎剖第二胎顺产的。

fruitsugar

这个要看个人恢复情况,先去医院检查一下吧,我姐姐第一胎就是剖的,隔了三年半第二胎是顺产,很平安~!

高中

一般是不能的哦,如果顺的话危险真的是很大,亲,你这是在冒着自己的生命危险生孩子,不应该这样的,最好剖腹吧

8米粒

这个不一定的哦,也有人顺产。这个因人而意的哦。二胎时多走动会好顺产哦。

小演

看个人的身体情况吧,一般情况下医生都是会建议剖的,如果恢复得好的话,也可以顺的哦

ヾ淡然﹎QQ

这个是看个人情况的,有的人破腹产的是不能顺产的,宝妈可以咨询下医生,如果能顺产的话可以试试的。

蓝泽

如果二胎宝宝情况合适,是可以顺产的!距离了那么多年,还是可以选择顺产的,放松心情不要太紧张,时刻做好产检,知道宝宝的情况

你我的诺宝

要根据自己的身体情况,一般来说只能是剖的,如果能顺产的话可以试试的。

乐上天

这个要根据自身恢复情况哦,一般一胎剖二胎医生也会建议剖的。

綠茶

我姐姐第一胎剖腹产,第二胎可以顺产,但是医生还是建议她做剖腹产了,你应该也这样吧!

汤圆麻麻

根据个人的体质和恢复情况,如果条件允许是可以顺产的哦