书文23baba5

刮宫后多久可以同房?

我意外流产已经有一个多月了,我去做了刮宫手术,现在我跟老公想在要一个宝宝,但是老公怕我现在还不能同房,我也怕身体留下什么后遗症,所以我想刮宫手术后多久能同房啊?

我是惠妈妈

等身体恢复的差不多了,在要宝宝,同房应该身上没有东西流出了,一个月以后就可以了

涛涛妈2010

我印象中好像是45天内不能同房。月经正常来过后的次月可以同房

落难的猪

建议还是等久一些,等子宫完全恢复了,对妈妈也好,对宝宝也好的,宝妈不要着急。

曦曦妞

我觉得最好是清宫后月经来了干净后。因为清宫对子宫伤害很大,虽然很多医生都说一个月就可以了,但是我个人认为虽然一个月后不容易感染,但是毕竟子宫没有恢复,等月经来完后子宫虽然没有完全恢复,但是说明你的生理周期已经大致稳定了。
反正是时间越久越好哦!女人应该好好爱惜自己!