蛋挞仔

春季怀孕了,真的不适合吗??

之前翻阅一些书,看到说春季怀孕有三个坏处:1、春季(尤其是早春)是传染病的高发季节 2、春季怀孕,最容易发生早产 3、春季情绪波动大,会影响受孕宝宝 那如果真的怀上了,应该怎样好好的保护好小孩子呢??因为有些宝妈好难怀得上孩子,千方百计的去就医。好难得才怀上了,那刚好又是春季,那应该要在饮食方面,住的方面,还有哪些方面要注意啊??如果容易流产的话,那就更加要处处格外小心,不然的话,宝妈们真的身心疲惫,伤心欲绝。如果真的好容易传染病毒,那肚子里的宝宝还能要吗??其实这些方面的知识,我们真的好缺乏,希望陈医生能详细的为我们解答。我们真的好需要这方面的知识!!谢谢

dll1404

春季的确是容易有疾病传播的季节,但是既然怀上了那就只有自己多注意尽量憋感冒去医院看病,少到人流密集的地方

舒舒宝贝

这也没有什么不合适的啊,只要自己多注意一下卫生,保持良好的生活习惯就可以了,不用太紧张的。

淘气こ瞳瞳

没啥不合适的啊,我家的就是春天怀孕的