bingzhen34

有没有什么能够怀男孩的方法啊?

我和老公已经结婚1年多了,最近想要个孩子,因为我和老公都很喜欢小男孩,所以我想问一下有没有什么能够怀男孩子的方法啊?

DDHEE

有,大家都知道男人有两种精子A性B性,分别为男孩和女孩,生男孩.女孩关键取决于男人的高潮,本人也是偶然慧悟道有两种不同的高潮方式,去得到A性B性。很遗憾不能在这里告诉你,如果你想要个女孩我可以马上告诉你。

沫,然

这个还是主要看男性的精子的问题,Y是生男孩,X生女孩,只要你老公不抽烟喝酒机率会比较大

舒舒宝贝

好像有中药在怀孕前三个月吃了有用的,但是谁也不能保证效果啊,还是顺其自然吧,说不定就是男孩子呢。

真实的一果2013sina

亲,无论生男生女,都是自己的宝,健康便是福,而且多吃碱性的食物,据说生男的机率大

HIHIHILLL

碱性体质容易怀上男孩子,建议在饮食方便要控制一点,多吃碱性食物,例如五谷类,蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率

蕊蕾甜心

碱性体质生男宝宝的几率比较大,建议多吃碱性食物,蔬菜(菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带等)水果,豆类,并且搭配益 生碱调理,能提高生男宝宝的机率。

WSCT张

这是大自然的自然规律,你只能掌握不能控制。