嘟嘟程

无感冒症状的咳嗽

儿子三岁半了,从去年开始,经常都会因感冒或都没感冒的情况下咳嗽,开始就早晚咳,后来就白天都在咳,偶咳,过两三天就有痰,嗓子眼不红,吃消炎药无用,中药也吃了,说是鼻炎引起的,但我们做了雾化就好了。但不可能每次都以做雾化来治噻。。。烦死了,,。求解啊。。。

咳得严重时像要呕吐一样,不是轻微的咳。查过过敏源,说是没有问题。反正目前只有雾后有好转。十天半个月以开始。吃药没见过有效。

木头人Q

会不会就是所谓的哮喘?现在春天了,孩子更容易过敏的,出门玩时要注意了。

沫,然

可能是过敏引起的,从现在开始保持空气新鲜,同时查查是不是有什么过敏物质会引起宝宝咳的

涛涛妈2010

这个是宝宝对于沙尘过敏引起的鼻炎,到五官科找好点的医生。我家宝也是这种情况,每次只要看到鼻涕我就头疼。不过,我们基本不会引起咳嗽,就是流鼻涕

龚小玉

用青橄榄煲水喝,我宝宝几个月大时偶尔会咳嗽也是喝青橄榄煲水喝好了,