春雁8msr0526

有中度宫颈糜烂是否影响怀孕呢?

我几年已经28岁了,最近想要孩子,做孕前检查的时候说有中度宫颈糜烂,本来计划这个月怀孕的,有影响吗?需要先治疗再怀孕吗?

沫,然

中度糜烂对怀孕是有一定的影响的,最好是治疗好后再进行怀孕,这样才比较好的

涛涛妈2010

中度糜烂对怀孕肯定有影响的,估计用药物都不一定能治好,可能要手术治疗,而且要治疗后半年才能要宝宝。在治疗的时候要和医生说你还要宝宝的。医生会根据你的具体情况有不同的治疗方案

淘气こ瞳瞳

有一定的影响,最好是把身体彻底的调理好再准备要孩子

㊣妮妮妈

我感觉没事吧,每个人都有点炎症的,我那时也是有宫颈糜烂啊,现在三个宝宝了