恒一0704尛

3岁宝宝不爱吃饭怎么办

我家宝宝三岁了,越大越难哄了,以前小的时候跟着奶奶还没问题,现在奶奶直接管不了她了,吃饭也不爱吃就喜欢吃零食,到处疯玩怎么办啊?

沫,然

孩子长大了懂得的也多了,不可能总哄宝宝会听了,可以教宝宝那些能做那些不能做,给宝宝定下规定下次不能犯,让孩子学会自律性

ch2008111

孩子吃饭问题都是很多家长的问题呢。平时注意不要给孩子买那么多的零食呀,给孩子做的饭多一些花样来引诱孩子吃。

真实的一果2013sina

亲,宝宝正常吃饭时间不吃饭的话,大人不要理他,零食也不要给他吃,就让他饿着,下次宝宝就不会也不敢了哦

甜小豆妈咪

宝宝不爱吃饭,有时家长还需拿出一些强制措施出来,如果孩子平时吃饭没有固定时间,吃饭时间乱跑,或者平时爱吃零食,一到吃饭时间就没胃口,这些都是平时形成的不良饮食习惯,家长必须发挥良好的引导作用,使孩子树立正确的饮食习惯;此外,如果孩子缺锌肠胃消化吸收功能差,也会引起孩子不爱吃饭,厌食等症状,所以,家长要注意给孩子补锌,像 欣希安蛋白锌,是第四代蛋白锌,吸收率高,效果显著,得到很多家长的信赖,能有效改善肠胃功能,解决孩子不爱吃饭难题,可以给宝宝试一试。