yunbiao77m

细菌性阴道炎治疗后过一个月可以直接备孕吗?

最近去医院做了孕前检查。检查有细菌性阴道炎,医生给我开了药。让我一个月后去复查。我现在吃完药不想去复查了。可以过一个月后直接备孕吗?

沫,然

如果备孕的话最好复查一下这样比较放心的备孕,如果还有问题应当继续治疗,这样才不会在备孕中等待浪费时间

涛涛妈2010

最好去医院检查下放心些,如果要怀孕应该是要等用药过后月经正常后下一个再要孩子

蕾蕾爱妈咪

不可以,妇科病一般两道三个月才会有效果的