枯♥叶♥蝶885QQ

怎么教孩子才正常

最近发现孩子总是反问我,这是什么那是什么?她问的是我教过她的,她都知道是什么,就是反过来问我,我要怎么教她呢?

龙成宝宝

孩子也是喜欢模仿的呀。因为家长平时也会问孩子这是什么,那是什么,孩子也会来反问你。我家宝宝也是这样的,但是每一次我都会很认真地回答孩子的问题的。

cmkw8878

可好好和她说,说我最多说三次,你知道了就不要问妈妈,你可以先讲给我听,小孩嘛,都这样,想引起你注 意,我家也一样,我老说他是故意找我麻烦的

晶晶豪味

这是小孩的一个过程,我家女儿就是这样故意问一些很简单的问题要你回答,只是孩子希望你跟她多交流多一起玩

╰翔☆程╮

宝宝反问的过程,也是学习的过程呀,亲不要去阻止他,要回答他.过一段宝宝就不会这样了.