萌迪17nk

有什么办法可以让孩子的头发长得多而且乌黑?

我女儿3个月25天,体重14斤,身高63。出生42天剃头发,现在头发比同月龄的宝宝稀少,而且短,长的很慢。鱼肝油和维生素D3都在补。不知道还有什么办法可以使宝宝的头发长得多而且乌黑?

♡芷若♡

宝宝头发问题在排除遗传及疾病问题后一般都是由于营养缺乏引起的。尤其是体内缺乏维生素A和维生素B1、B2、B6、B12及叶酸、钙、锌、铁等矿物质。注意补充营养

晶晶豪味

鸡蛋、瘦肉、大豆、花生、核桃、黑芝麻中除含有大量的动物蛋白和植物蛋白外,还含有构成头发主要成分的胱氨酸及半胱氨酸,是养发护的最佳食品

然后多剃光头

╰翔☆程╮

每个宝宝的头发是不一样的,生长的时间也不同,有的宝宝开始头发很少,等大一些就特别好了,亲不用特别担心,这么小的宝宝还不能吃什么,亲如果母乳的话,可以吃些黑芝麻,坚果类的.

高中

可以多吃黑芝麻或是核桃这些都能使宝宝的发质变黑的,还要经常带宝宝出来晒晒太阳哦,见见阳光宝宝更健康哦。

汤圆麻麻

孩子还这么小呢,可以多给孩子剪剪,另外就是饮食营养均衡。

ヾ淡然﹎QQ

平时要多注意宝宝饮食营养要保持均衡,多剃几次头发,慢慢长出来的头发就很漂亮了。

芝麻520

宝宝才三个月不用着急,三岁之前的都算胎发,宝妈多给宝宝剃一下,慢慢就长好了,平时注意宝宝营养均衡。

蓝泽

宝宝现在还小,只有三个月,不用太紧张,在父母头发都不错的情况下不用太担忧,我小时候也头发不好,长大以后很不错

哈姆太郎410

头发长得多而且乌黑有遗传因素,因为宝宝还小不能食补,等大了可以给她吃黑芝麻和核桃。宝宝不缺钙就行

我的宝贝(涵和轩)

宝宝头发稀少,要多剃几次,慢慢长得就好了,母乳的话妈妈都吃些黑豆黑芝麻。另外往宝宝头皮上摸姜汁宝宝长出来的头发也很好。

我的皮皮鲁和鲁西西

亲宝宝的头发如果不是因为遗传的关系,可以后天多吃点黑芝麻,黑芝麻可以促进头发生长哦

BB烟花易冷sina

宝宝才三个月大,头发稀疏是正常的!以后多剃几次头就会长出来的,宝妈不用太刻意给宝宝补充营养什么,过量了也是不好的!

宸晞

孩子还小啊,等大一些可以吃黑芝麻糊等等补充营养,现在来说还不用太着急