半安82a

人工受孕要怎么受孕呀?

我们正在积极备孕中,这都一年了还没见怀孕,婆婆说当时怀老公的时候也是这么难,实在不行我们就人工受孕,这要怎么做呀?

♡芷若♡

就是将精子或卵子取出体外,经过处理或培养成胚胎后,再植入人体内。其中大家最熟悉的治疗就是“试管婴儿”。

哈姆太郎410

人工受孕就是试管婴儿,去专门的医院做。精子卵子都是自己的,只是通过科技方法取出有活力的精子卵子配型,成功之后移植到母体中,存活就怀孕了,一般年纪轻放2个,年纪大放3个。做试管婴儿双胞胎的很多

amyhan9

做试管婴儿就是人工受孕,不过除非真的身体状况不行,不能生育才给做试管婴儿的。
你们去检查一下,双方的身体有没有问题,有没有什么阻碍怀孕的原因,比如说女方输卵管不通,如果都没有,很健康,那就是心里压力过大,一定要放松心情才能怀孕,压力大就是怀孕不了。

真实的一果2013sina

亲,人工受孕也要到专业的医院去才可以的哦,如果你们两个人的身体健康,一般不建议这样做的,毕竟对宝宝的健康有影响

木头人Q

这个你们最好还是先试孕下,才一年没怀上是正常的哦。你可以先双方检查下身体,你测下排卵期,那两天同房机会很大的。

2012辰妈

首先压力不要太大了呢,先去检查身体一般没事的呢,真没办法才去做试管婴儿哈!

蓝泽

做人工需要很多的医学证明和很多条件审核,其实也才备孕一年根本都没必要做人工受孕,检查好俩个人身体是否有问题,没有问题的前提下多调整好心情,不强求宝宝就会顺其自然的到来

可爱de多

亲爱的可以先不急着人工受孕,先双方去医院检查一下身体,没有什么的话,还是自然受孕,心情放轻松点,宝宝缘分就来了,最后祝福亲爱的好孕。

XIANNIAIERsina

人工受孕也要到专业的医院去才可以的哦

蓝影

要到专业的医院去才可以的哦

牛牛的春天

其实试管婴儿很伤身的,才一年不要着急慢慢来就好了

8米粒

查好俩个人身体是否有问题,没有问题的前提下多调整好心情,心情好了好孕自然来哦。

别爱我133QQ

亲别着急 有时也是需要时机的 要算好排卵日 同房 也别太紧张 放轻松 有时心情也是怀孕的重要条件

咕荖旳街苚。726QQ

人工受孕的总感觉不太好,你要是自己没问题,建议你可以带老公先去医院检查一下身体,没什么的话,还是自然受孕比较好。在备育的时间里,你放轻心情,随其自然,该有的总会有的。

流年沙

试管婴儿最好是要夫妻双方去医院做个检查。项目很多的。不过做试管要打很多针的。我表姐就是的。听说是很痛苦的

萱萱小口爱

先去医院查一查 你们2个人的身体健康拉
人工受孕 女性很辛苦的
自然受孕是最好
人工受孕是下测

甘之如饴的糖

这个要先去医院检查的,能自然怀孕当然还是自然怀孕比较好,人工受孕听说取卵子的时候很疼。

剪断回忆QQ

一般就是人家所说的那种试管婴儿吧。亲最好去找一家专业一点的医院,向医生做一个详细的咨询了解吧!

龙成宝宝

人工受孕是先将男方的精子,女方的卵子通过技术手段都取出来。然后在人为的控制下让它们受精。最后在把受精卵移植回女方的子宫中着床,然后发育成胚胎。

地球村

人工受孕要到大医院进行才行。人工受孕就是男方把精子取出来后,经过技术人员处理后,再由医生注射到女方子宫中,成功率一般很低,建议可以做试管婴儿。

优哒哒

其实不要太心急了,可以去医院查下是怎么回事了,放松心情了,实在不行再做最坏的打算,人工受孕

乐上天

去医院医生会细说一切的,人工受孕是先将男方的精子,还有女方的卵子通过技术手段都取出来,在人的控制下让它们受精。

sqhjcn

这种情况应该先检查身体看看是什么原因。有时候可能通过调理身体完全可以自然怀孕。人工受孕是最后才要考虑的手段

枫2012

就是你们各自的取出来然后培育然后再放进女士的身体里面让他存活这个也有不成功的啊你可以去医院咨询下

爱小友哥哥

就是试管婴儿,在外培育好,植入身体里

我的皮皮鲁和鲁西西

这个还真的不知道,不过我听说是将老公的精子提取出来放到老婆 的子宫里跟卵子结合

宸晞

这个最好不要,你们才一年没怀孕,不要着急。人工受孕劳民伤财,除非是真的没法怀孕再考虑吧。

紫月水灵

这要先去医院做个详细的身体检查,如果实在是没办法自然怀孕才可以做人工受孕。