茗妈咪1226

小孩子不懂得分享

两周岁的孩子,只要是自己的东西,都不会跟别人分享的,怎样解决好呢

ch2008111

这要平时慢慢的教他呢。平时他有喜欢吃的东西,鼓励他给爸爸妈妈吃,虽然大人不吃孩子的零食,但这会一定要吃,就是让他学会分享,从爸爸妈妈那里开始。

剪断回忆QQ

慢慢来啦,宝宝刚开始都是这样的啊,多让她与其它的人在一起玩,时间长了自然就晓得得与别人分享,别人才会与她分享!

优哒哒

独生子女的时代容易创造霸道自私的性格。妈妈需要从小开始培养。在家吃东西的时候记得全家一起分享

乐上天

孩子还小,不懂分享很正常的,孩子都一个自私的时期,慢慢跟孩子沟通,多跟别的小朋友一起玩,一起分享自己的食物或玩具,慢慢培养吧。这个不能急的

枫2012

其实宝宝还小是不大懂的啊再加上现在家里只有一个宝宝都很喜欢的啊我们家是从小看巧虎的啊不管吃什么好吃的啊要先给大人吃,所以我们家这一点做的很好啊有什么好吃的都会先给我们吃有时候孩子给你吃的啊时候你一定要吃i不要说我不吃你吃吧

爱小友哥哥

告诉宝宝有时候分享也是很快乐的,看那个小朋友多喜欢啊

甘之如饴的糖

多带宝宝跟别的小伙伴儿玩儿,让宝宝更多的融入集体,时间久了自然就懂得了。

2012辰妈

在家里也这样吗,我家的是只要有吃的一般手里有两个就会分享呢!