茗妈咪1226

多大的孩子可以进行双语教育

枫2012

一般是到三岁后可以进行双语教育了,但是要简单点的啊有的宝宝母语还说不大清楚的话就要延后了,要看自己家的宝宝的语言能力的啊

剪断回忆QQ

这个最起码得宝宝能说句子吧,说话很清晰才行。一岁两岁半左右应该就可以了吧!

ch2008111

我觉得应该三岁以后吧,和上幼儿园差不多,太早了孩子明白不了那么多的东西,让他去死记硬背反而会让他不喜欢学习了。

cat心若止水

现在好多孩子从两岁半就开始送幼儿园了,进去学校以后他们就会多多少少接触到这些的,我觉得这个时候学撕开也比较好一些

优哒哒

4岁以后再开始,孩子掌握常用的汉语,不与英语混淆

培森妈妈

三岁就可以。那个时候的记性好,学会了不容易忘。

甘之如饴的糖

上小学开始吧,太小就开始学,宝宝压力太大的,等上了小学再开始学英语吧

我的皮皮鲁和鲁西西

一般幼儿园就有呢,我女儿三岁半的时候接触的,但是没有学,后来四岁多才开始学

牛牛的春天

宝宝说话清晰就可以学了。太小学会跟汉语混淆哦

哈姆太郎410

一般进行双语教学要有环境的,只是单单在学校学习是不够的。3岁的宝宝就可以开始接触双语教育,学习一门外语也是不错的