YOYOFU

帮我算算!!很烦``

我平时是1号左右YJ的,周期大多数为30 7月1日来M,7月27日与老公ML,但我先暂时不想要孩子,我又不太清楚我的排卵期,但今天已经是2号了,我还未来M,请问我会怀孕吗?!

效效

应该不会滴。27号不是你的排卵期,你的排卵期大概是12-23号。你不要太紧张哦,对身体不好。不过要是再过两天还不来的话,你要查一下,安全期有时也不安全哦。

celyn

正常来说你1号左右来MC,排卵期应该是在17号左右。