半青性

孩子去游乐场玩哭着不愿意走如何处理妥当呢?

我们家2岁男宝去游乐场玩,最后哭着不愿意走,我请游乐场的工作人员去对宝宝说我们的时间到了,宝宝二话不说立刻离开了。爸爸在事后说我不该欺骗孩子.请问这种情况一个如何处理妥当呢?

hxybb

我家宝贝还好,只要给她玩过,停了她自己就好起来要我们抱。我觉得宝妈可以在玩之前跟他约定好,玩一次就可以了。每次就给他玩一次,不在多玩。

晶晶豪味

我家孩子也是这样的,每次都要哭着回去,多带孩子出去走走,因为怕下次没得玩了才会如此,答应宝宝下次再来玩。

真实的一果2013sina

亲,孩子都是这样的,只要玩起来,不管你说什么都不愿意的,多和宝宝沟通,让他明白就行了

amyhan9

这没什么不好的,我觉得不是欺骗孩子,至少你家孩子还懂得时间到了就不玩了,不会胡搅蛮缠。