我爱端端

老公感冒挂盐水吃药会影响我们要马宝吗?

这个月本来是打算努力一下看能不能抓住怀马宝的最后机会。可能刚好这几天我老公感冒了,挂了青霉素,还吃了好几天的感冒药。看了好多资料,问了很多人,大致说没事的。过个半个月,药物基本也能排泄出去。这个月我不想放弃啊,所以想问问妈妈们,这个月还能努力去怀孕吗

♡芷若♡

因为现在有药物 可以通过精液代谢的话 那么会影响受孕的 需要等到一周后 一般药物排泄干净 再去怀孕才是安全的

amyhan9

想要就要吧,没多大关系,有人吃了避孕药照样生宝宝呢,一切都不是没可能的
怀宝宝的过程中还有多种不确定因素呢,也不是你这次避免了,下次就不会发生的。

哈姆太郎410

不建议老公吃药感冒生孩子,还是等你老公身体完全康复再要宝宝。毕竟宝宝身体健康最关键。优质的精子和卵子搭配能生出优质的宝宝

ihqgfqt

建议等你老公身体恢复以后再要宝宝啊

FS晨妈

还是等你老公身体好了之后再打算要宝宝吧.

龙成宝宝

可以啊,青霉素代谢还很快的哦。可以怀孕的。

sqhjcn

治疗感冒的药物对胎儿是会致畸的。最好病好了之后隔几个月再要。让药物完全代谢出去

小演

可以的啊,没事的,这个代谢很快的,祝亲早日好孕哦

紫月水灵

想要就要吧,只要不是你感冒就好,你千万不要感染感冒,他感冒不要紧

宸晞

这个还是有一定影响的,如果你想要的,可以要