sparkhui

38周B超结果,帮忙给些意见

ROT
双顶径92mm
头围338mm
肱骨长63mm
股骨长73mm
胸围337mm
心率153
羊水I区;II区24mm;IV32mm;指数135mm
胎盘位于子宫后壁至右侧壁,成熟度II级,厚度39mm。胎盘下缘距离宫颈内口处大于70mm
cdfi:胎儿颈部可见一个“半环状”彩色血流包绕。
脐动脉血流:Vs:65.0cm/s,Vd:34cm/s;S/D:1.90,RI:0.47。
fm2 fbm2 FT2 AFV2
生物评分8分

♡芷若♡

有脐带绕颈的现象,其他都很正常,可以在医生的指导下做一些调整胎位的体操。

你我的诺宝

宝宝已经成熟了,可是有脐带绕颈的现象哦,希望到时宝宝自己能够绕过来!宝妈平时多散散步,有助于顺产哦!

玲子002

我的是37周检查的,结果和你差不多,宝宝很健康,羊水什么的也正常。安心在家等宝宝出来吧

玲子002

对了,胎盘已经达到二级表示已经成熟了,随时可以生

8米粒

胎盘已达标了,孩子可以随时生。所以不要远行。在附近就行了。平时多散步可以帮助顺产哦

龙成宝宝

有脐带绕颈的现象哦。到时候注意一下吧,如果情况还好的话就自己生吧。但要随时注意宝宝的心跳,以防宝宝缺氧。

流年沙

数据都正常。不出意外一般可以随时生了。

茗妈咪1226

有饶脐带的情况,如果后期宝宝自己运动有可能会绕回来的,后面做b超要多留意

sqhjcn

头已经不小了而且胎盘成熟度比较高了,后期注意饮食不要吃太多甜食,控制体重吧,不然生的时候孩子会太大。

我的皮皮鲁和鲁西西

亲这个有脐带绕颈的现象但是不严重,胎盘也已经成熟了,随时准备好迎接宝宝哦

紫月水灵

胎盘已经成熟了,标准着宝宝可以出生了,而且有点绕脐带,不过不用太担心,多配合医生会绕回来的

甘之如饴的糖

有脐带绕颈的现象哦,希望到时宝宝自己能够绕过来!宝妈平时多散散步,有助于顺产哦!

宸晞

情况很好啊,没有什么的,放心

地球村

挺正常的。其实亲做完B超可以把单据拿给医生看,没什么问题的话医生会告诉你的。检查单据有很多专业述语,我们都看不懂,没有必要去猜的,给医生看最好。