zhong24う25

2岁零2个月宝宝最近喜欢挖鼻孔该怎么处理呢?

2岁零2个月宝宝最近喜欢挖鼻孔,无论玩或吃饭时,告诉他很脏手上虫虫会进去但没用。请问应该怎么处理呢?

大熊家的小猴子

是不是宝宝鼻孔里有什么东西让他不舒服了,平时用干净毛巾帮助宝宝清理,不要让宝宝养成不好习惯哦.

也许想起、伱

亲、宝宝鼻孔里脏物就及时用干净纸巾弄出来、如果宝宝只是习惯性的挖鼻孔就得好好说、有时说不听可以打一下手!不然挖久了容易得鼻炎!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是鼻子太干了,不舒服才这样的,平时多给宝宝喝水,多吃水果,补充一些水分就行了