桥40009eb

老公精子活力低怎么办

我结婚一年多了,想要孩子怎么也要不上,去做了检查查着老公的精子活力低,检查结果一看我的心凉了一半了,我还有希望要上孩子吗?

杨家宝贝、

为什么没希望的,只要找到老公的精子为什么活力低治疗好就可以了啊。就算是精子活力低,也是可以怀孕的啊,祝福你早日好孕。

沫,然

只要找到老公的精子活力低的原因进行治疗还是有希望怀上宝宝的

真实的一果2013sina

亲,精子活力低,并不一定就代表不能要宝宝哦,而且现在医学这么发达,相信一定能治痊愈的

暁星871QQ

少喝饮料,注意饮食。少抽烟喝酒。我们都三年多了才怀上。

茗妈咪1226

可以让你老公多多运动,然后让医生开点药,这个低但是还是有希望的

我的宝贝(涵和轩)

亲不用担心的,是可以怀上宝宝的,平时要老公休息生活习惯,多抽烟喝酒,饮食规律,多吃些含钙,铁镁的食物提高精子质量。

地球村

多吃绿色蔬菜有助于提升精子的质量,因为绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长的成分。坚果、鱼类中富含欧米伽3脂肪酸,也应多吃,这些都利于精子细胞成长。还有就是要多多参加锻炼。

Me娜

只是精子活力低,并不是死精,肯定还有希望的阿。你们再说听听医生怎么说,坚持冶疗,就会有好转的。祝早日好孕

牛牛的春天

少喝碳酸饮料,少抽烟,食补一下就好了,多注意休息,爱爱要节制

木头人Q

你老公只是精子活力低这样子只是说怀孕的几率会比较小又不是代表不能怀孕,还有从现在开始要注意让你老公进行身体锻炼,多吃绿色有机的蔬菜水果,这样子的话精子活力也会好一点。