wenta220

我的宝贝擦伤了脸怎么办?可以用那个舒痕胶去痕的?

我的宝贝有两岁了,她就比较好动,擦伤了脸,以后会留疤吗,家有那个舒痕胶去痕的,到时可以用这个去擦痕吗?

唯朵

小孩子碰碰撞撞很正常的,看擦伤程度了,如果严重留疤痕的,建议还是擦去疤的东西,毕竟还小就留个疤痕不好看,舒痕胶这款去疤产品很好用的,反正你家都有

提问者对回答的评语:谢谢你

也许想起、伱

亲、可以用芦荟叶汁抹抹、宝宝还小、恢复能力强、应该不会留下疤痕!

小国豪

这个要看伤的程度,如果不伤到真皮里面去,不伤到里肉应该不会留下伤痕的,用药这个最好看医生再做,以免产生不良反应

尹艺霏儿

不会的不用担心的三个伏天就会消失的不要乱摸东西哦

╰翔☆程╮

擦伤没关系的,时候久了自己就会好的.亲以后要告诉宝宝要小心点,不要再受伤了.

8米粒

要看伤的程度,如果轻伤没什么问题的哦。请亲注意观察宝宝的发育情况就可以了哦。

杨家宝贝、

这个没什么必要用这个的,还是要看宝宝的擦伤程度的。一般来说过几天宝宝的擦伤自己会好的。所以妈妈不要担心。

fruitsugar

宝宝自身肌肤修复力比较强,如果是一般的擦伤不需要外用药物,时间长了自然会修复,不用过于胆心

籽紫

宝宝小,生长能力很强的,擦伤没关系的,时候久了自己就会好的.千万不要给宝宝乱用药的。

2012辰妈

一般不是很严重的话不会留疤痕的呢,你说的那种我们也没用过呢,希望孩子早点痊愈哈

ヾ淡然﹎QQ

可以不用的哦,宝宝还小皮肤恢复能力是很好的,很快就没事了,而且随着宝宝长大,伤疤也会淡化。