jin奕冰baoba

孩子咳嗽还没缓解,是否需要继续服用顺尔宁呢?

3周岁男孩,咳嗽去检查给开了2盒顺尔宁,每天一片,10天的量,已经吃完,晨起咳嗽还没缓解,是否需要继续服用呢?

萱萱小口爱

药不能吃太久哦 是药三分毒哦
平时炖点冰糖炖梨给宝宝喝哦 还有 胖大海是对喉咙特别好的哦
问问看你的宝宝 喉咙痒不痒 再对症下药哦

♡沫晗妈妈

孩子既然咳嗽还没有好,那就要继续吃药哦,同时注意保暖很重要好

杨家宝贝、

按理来说宝宝的咳嗽还没好是应该继续用药的,但是如果连续吃这种药但是咳嗽还没好的话,建议去医院换种药试试看呢

我的宝贝(涵和轩)

咳嗽没好是要继续吃药的,可以换种药试试,其实食疗效果也不错,可以炖冰糖雪梨或盐蒸橙子给宝宝吃,效果不错。

╰翔☆程╮

吃了十天还没有好吗.那亲要再去看看吧,如果已经轻了,就可以食疗了,如果还是和之前一样,要看医生.

Me娜

还是不要吃太多葯了,咳嗽不是一下子就可以好的,慢慢来吧。你也可以让孩子食疗,对身体没什么伤害,没事一定要多喝水,咳嗽才会容易好起来。

2012辰妈

如果没有吃药不严重的话可以食疗,严重了还没好彻底还是问问医生看呢,不要随便给孩子吃,吃多了也不好

籽紫

吃药一定要坚持,要吃够一个疗程才好的。宝宝咳嗽没好是要继续吃药的,可以换种药试试,其实食疗效果也不错。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝咳嗽要多喝水,注意饮食要清淡,可以给宝宝吃蛇胆川贝液,祛痰止咳效果很好。熬白萝卜汤给宝宝喝也可以。

地球村

没果没完全好的话可以去检查一下,看一下恢复的情况怎么样,咨询一下医生看一下要不要继续用药。

乐上天

吃了10天还没好,得带去医生那看看,再开点别的药吃吃,孩子不能一直吃一种药的,一般药物吃了一个疗程后没效果就得换种药

茗妈咪1226

我觉得可以先观察两天,自己煲点化痰的汤给宝宝吃一下,先别急着吃药吧

龙成宝宝

我觉得不用了,吃多了药可不太好啊,还有一点点咳嗽没关系的了,可以通过食疗来治疗啊。给宝宝炖一些川贝炖梨,止咳的效果很好的哦。

你我的诺宝

咳嗽不是一下子就可以好的,如果已经轻了,就可以食疗了,炖点冰糖雪梨水试试!

优哒哒

如果咳嗽没有好,当然需要继续喝呢,才吃两天效果应该是有一些的

宸晞

吃完医生开的药还没好,就要考虑换一款其他的药物来吃了