cjk5201314

阴道炎

白带常规里乳酸杆菌+ 杂菌+ 上皮细胞++ 白细胞1-2 其他结果均是阴性 医生说是细菌性阴道炎开的奥硝唑阴道栓,还说老公不需要治疗。我想问下到底需不需要要老公一起治疗?如果需要的话应该怎么治疗?准备要小孩

fruitsugar

阴道炎对顺产比较不好,怀孕到不受什么影响,如果亲的老公可以配合治疗当然效果会更好,如果不可以,就用医院给亲开的洗液在AA之前给亲的老公洗下。

♡沫晗妈妈

你这个阴道炎是你自身的吧,你老公不需要治疗,如果是性病那种,需要同时治疗的

我的宝贝(涵和轩)

既然医生说不需要,那就不需要。平时要注意卫生,多用温水洗洗,一定要按疗程吃药,要不容易复发,等好了以后在备孕要宝宝。

杨家宝贝、

阴道炎是你自己的问题,与你的老公是没有关系的,所以你老公是不用的。如果要宝宝炎症就一定要看好的哦!祝早日治疗好。

Me娜

阴道炎和你本身的问题,和你老公没关系的。如果你想怀孕的话,一定要先把阴道炎冶好了,才可以准备怀孕的。

2012辰妈

听从医生的建议就好了哈,平时注意卫生勤换衣服,可以用淡盐水冲洗的呢

地球村

医生是专业的,既然医生说不需要,那就应该相信医生的,积极配合医生治疗。亲想怀宝宝的话,一定要先把阴道炎冶好才行。

乐上天

阴道炎是你自己要治疗呀,跟老公没什么关系的,想要一个健康宝宝就得配合医生治疗。

茗妈咪1226

如果可以的话还是大家一起做个检查比较好的,自身的还是在要小孩前好好调理一下

培森妈妈

医生说不需要治疗的话就不用的,如果你不放心的话,可以买些洗的回来让你老公洗

萱萱小口爱

你老公不需要质量 就是你自己的问题啊 只要用药治疗你自己的炎症就可以了哦
还有在治疗的过程中 不可以同房哦 以免交叉感染

龙成宝宝

这个白带常规还是很正常的呀,不用治疗的。乳酸杆菌本来就是阴道里面的正常菌群。如果一直用消炎药的话,反而会破坏阴道里面的酸碱平衡,加重阴道炎的哦。

哈姆太郎410

老公不需要治疗的。细菌性阴道炎医生开的奥硝唑阴道栓使用之后阴道炎复查一下,好了就行

你我的诺宝

阴道炎对顺产比较不好,所以还是需要即使治疗的,平时注意卫生!

可爱de多

如果严重的话可以去医院治疗一下,不严重的话可以用点药水每天坚持清洗,可以先治疗好在要宝宝,没关系的。

BB烟花易冷sina

这个本身就是亲的问题,只要亲治疗好了就可以了。你老公医生说不用那就是没必要的!

优哒哒

阴道炎是你的问题了,老公是不需要治疗的了,最好是治疗好再要小孩

宸晞

阴道炎不是性病类,吃吃药用药外用洗洗就可以了,不用老公一起治疗的,一般阴道炎不严重不会影响怀孕的