boyi0922hv

夫妻关系协调也会有助于受孕吗?

我们正在积极备孕中,现在还没有怀上,半年前开始我们就经常因为这件事没少吵过架,昨天一同事和我谈心,她说要让我心平气和的,经常吵架也会影响受孕,是这样吗?

lisatina

当然有影响了,很多帖子都说心情会影响女性的生理周期的。你要保持愉快,这样生出来的宝宝性格也会很好。祝成功哈

一抹如风地暖阳

心情不好,也会影响备孕的。
太心急想要孩子,也会适得其反。
心态很重要的,愉快的心情可以让宝宝更健康。总是闷闷不乐,经常生气,宝宝的健康也会受到影响。