jing4haha0

怀孕了有什么症状呢?

我上月5号来的好事,20号跟老公同房,这月好事拖了好几天了,用试纸也没有测出来,请问这是怀孕了吗,刚开始怀孕会有什么症状呢?

涛涛妈2010

如果月经正常的话,月经当日期没来就可以测出来了。初次怀孕会有点头昏脑涨的,如果宝妈想早点知道可以到医院验血比检测小便要快速而且准确率要高

沫,然

现在还不能确定,要过几天才能测出来,

鸽子飞2012

不行就直接去医院检查一下,有的要一个多月才有反应,像胸口疼,晚上经常感觉到饿,爱犯困等

小尹浩妈妈

一般月经推迟一星期左右就可以检测出来的