dong蔚wo12

唐筛高危怎么办呢?

我上周去做检查了,计生办非要打让去镇里做,结果是高危,吓得我昨天晚上没睡着觉,是不是镇里做的结果不对呢,有没有必要再去查一查呢?

Coffee芽芽

那就抓紧时间去高级别的医院再做检查,最好是三甲医院。
你填写的信息一定要准确,不能模棱两可的。
如果还是高危,那还可以做羊水穿刺或者DNA无创的方式确诊。

沫,然

只要平时注意保养高危也能顺利产下小宝宝,宝妈不用担心

muyixixi

可以到大医院再复查一次,如果还是高危,建议去做羊水穿刺,以确诊是否正常,再根据结果对症处理。

我是惠妈妈

检查结果是高危不一定就真有问题,检查结果没事也不一定就都没事,因为这个检查的准确率并不是100%,您应该选择更好的医院检查一下,如果还是同样的结果可以选择做穿刺来确诊,还有您不用太担心,有很多检查是高危,生出的宝宝都很健康,唐筛的准确率只有85%

也许想起、伱

亲、不用太担心、再去别的医院检查一次、如果还是高危、建议做羊水穿刺检查、准确率99%!我怀孕那时也这样检查穿刺没事!现在我宝宝一岁二个月很健康!虽然唐筛高危并一定都有事、但是建议做羊水穿刺也比较放心