动力员辶232

怎么才能提高怀孕的几率呢?

我和老公在一起3年了,由于我们都忙工作,没顾得上要宝宝,现在我们想要个宝宝,就是怀不上,请问该怎么提高怀孕的几率呢?

南南200909

平时注意检查体温检查排卵,一般在排卵期赫尔排卵前期一天同房怀孕 几率增加,同时两个人都要适当运动增强体质

涛涛妈2010

不要着急,放松心情。只要正常性生活,月经规律顺其自然宝宝自然就来了

我是惠妈妈

如果总是这样就得去医院检查一下,夫妻双方都要去,你老公检查一下精液的成活率,你检查一下卵泡的发育情况,然后根据医院医生的检查,治疗一下,监测卵泡,然后安排同房,放松心情,这样比较好一些