星fanmengmt

B超监测排卵注意事项

我结婚一直都要不上孩子,后来就去医院看了看,医生说是我排卵不规律,让我做卵泡监测,但是每次都要做阴超,这个做阴超做监测排卵靠普吗?

杰子妈

监测的话很麻烦,建议你可以在家自己使用排卵试纸,如果有测试到阳性,可以到医院进行B超监测看看卵泡发育情况。不过使用腹部B超就可以了,阴超做起来比较不舒服。

南南200909

总是去医院做检测太麻烦了,可以自己用排卵试纸和体温变化来检查排卵哦

涛涛妈2010

应该挺靠谱的,我之前的一个同事也是一直没怀上,后来做了监测后当月就怀上了,而且还怀了双胞胎,现在已经生了

我是惠妈妈

这样能够检查出卵泡的发育情况的,不过我记得我那时候做的是普通的B超检测的卵泡,您平时也可以在家用排卵试纸检测,比较方便

lisatina

比较靠谱,身边有两个同学都是检测排卵成功受孕的,个人感觉试纸有时候不准,因人而异