朂嬡苯疍哋傻呱133QQ

宝宝吃手

我家宝宝5.29就2岁了,可是他睡觉的时候老是爱吃着手睡觉,他一笑就会打嗝,我该怎么办啊

一抹如风地暖阳

小宝宝已经两岁了,不应该吃手的,我记得我儿子是一岁左右的时候吃手,一岁半以后就不吃手了
宝宝有段时间 是手的敏感期 ,有可能你家孩子这个敏感期 度过的晚吧。

音乐让我说爱28

你的宝宝都已经2岁了快,还是要改掉宝宝这个习惯啊,不然的话再大点就不好改了,现在你可以好好的跟孩子说的

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺乏安全感造成的吃手情况发生,宝妈发现宝宝吃手的时候,及时的给宝宝拿出来或者使用安抚奶嘴试试,而且宝宝一笑就打嗝,这是因为宝宝吸入过多空气进肚造成的,和一些温水,宝宝就不打嗝了

雪盈女

妈妈想要纠正这种坏习惯,最佳的办法就是在发现宝宝刚要把手指塞到嘴里时,赶快提供些有趣的东西分散一下注意力,让宝宝双手不空,有事可做,同时进行正面引导