clala静

怎么样可以增大生男孩的几率

老公想要个儿子,现在正在备孕中,请问吃益生碱可以增大生男孩几率吗?最近看到很多妈妈在吃这个,请问大家还有什么方法吗?

壮志╰☆╮雄心699QQ

非得要男孩吗?本人到是知道怎么去生男生女不过不能在这告诉你,生男生女并不是那无知的吃这吃那,而是男人的高潮决定的,本人也是偶然发现的。

沫,然

不太确定会不会有用,只要多注意休息,戒烟戒酒,平时锻炼身体会提高Y精子的生成率从而增大机率,

落难的猪

男孩女孩都好的,宝爸太重男轻女了,建议宝妈还是劝劝宝爸,万一生了女儿岂不很失望,所以生男生女都要有准备。

真实的一果2013sina

一般来说多吃碱性的食物可以增加怀男孩的几率,不过也不是百分百的,亲,可以试试

HIHIHILLL

益生碱是纯天然碱性食品啦,能帮助调理体质,提高生男孩几率的呢,我大嫂就是吃了益生碱而成功怀上男孩的呢