liu智成0323

芹菜吃多了会影响精子的活力吗?

我们想今年要个孩子,可是这都半年了还是一点动静也没有,可是我们平时各方面都挺注意的呀,应该没什么问题呀,老公特别爱吃芹菜,他们说经常吃这个就不一样受孕,是不是这样呀?

真实的一果2013sina

亲,芹菜也是一味中草药哦,多吃对人的身体有益,不会对人的身体造成伤害的

一抹如风地暖阳

这个跟吃芹菜没有关系。即使吃芹菜有影响,那么对人的身体的影响也是极其极其微弱的。不会导致不孕的。

三baby妈咪

中医说法芹菜属于性寒食物,对精子及性欲有一定的影响。吃芹菜也会使男人的精子数减少,从而降低男性生育力,。性寒的食物也有降低性欲的说法,对此心存芥蒂的男性还是少吃芹菜为妙