犹豫二胎妈妈

好紧张,月经是3月11号,不知道有没有怀孕

本来就很矛盾要不要第二胎,因为会被罚款,好不容易下定决心要怀孕,太纠结,不知道怀孕看没有
我想知道什么时候才可以知道结果呢?

也许想起、伱

亲、建议在40后再买个早早孕验孕纸验试试,双杆则是怀孕了,或者去医院抽血也可以检查出是否怀孕了!

提问者对回答的评语:谢谢你,我会期待40天的到来

嘟嘟妹可乐妈

才过了两天,放轻松点,过今天在测测呢。希望如你所愿

沫,然

再过几天用早早孕测试测一下就知道了

曦曦妞

买个早早孕的试纸,接一点晨尿测一下,两个杠就是怀孕了啊,别紧张,宝宝来了,就高兴的迎接,宝宝还没有到,就开开心心享受二人世界吧!