含桃mi乆3

要不要转适合孩子年纪的新班呢?

男孩28个月,23个月时上的幼儿园,是班里最小的,老师说现在布置的任务只能完成2-3成,比较慢。其实我没有什么要求,只要孩子开心就好,但最近他总说不要去幼儿园。担心因为比较慢被嘲笑才排斥,最近幼儿园开了适合他年纪的新班,因为对新班情况未知,所以不知道要不要给他转班呢?

真实的一果2013sina

一般来说宝宝没有到年龄可以给宝宝上小小班,过一年以后才上正常的小班哦,宝妈最好从头给宝宝上比较好

小小可心~

我也是一名幼儿园老师,个人建议你还是给宝宝转到适合宝宝的新班级,每个年龄段的发展水平都是有差异的,适合宝宝的年龄段也有助于宝宝的各项技能的发展

涛涛妈2010

宝宝小,到适合宝宝年龄段的班级比较好。不然容易对小孩自信心造成伤害。在相同年龄段的班级里宝宝比较有兴趣而且也有助于宝宝各方面的协调发展