蛾蛾

我是怀孕了吗?

我上月3.18号来的月经,月经期28-34天,从4.11号开始感觉胸胀,4.13号早上试纸有点弱阳性,4.14号早上换了个牌子的试纸复测为阴性,请问谁有类似的情况,我到底怀孕了没?

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下比较好哦,有可能是怀孕了,而且现在只要同房后一周,就可以查出是否怀孕 哦

涛涛妈2010

3.18的月经,今天才4.14,而且月经周期28--34在.现在肯定还测不出来的

杨家宝贝、

这个说不准的啊,妈妈可以去医院抽血去检验下就知道有没有怀孕了,或者妈妈自己在等两天,然后在尿检一下看看什么情况的!!

乐上天

这个说不准的,最好去医院抽血化验比较准哦,如果想在家里测试还是等几天后再去测比较准哦

芝麻520

去医院抽血化验是最准确的。

暁星871QQ

可以去医院验下血。如果想在家测就再等几天。

犹豫二胎妈妈

我也是,就这个月的十号之前测试两条,11号测试白板,现在也不敢测,也懒得管

宸晞

这种情况也许是怀孕了,但是不排除诈和的可能性,最好去医院验血是最准的

木头人Q

你今天有没有再去买早早孕试纸来检测一下,如果测出来还是两条杠的话,那就证明你真的怀上了,现在的话,去医院检查如果做B超的话,可能还看不到胎心管搏动,所以你可以再过一个礼拜再去检查比较好。

籽紫

妈妈可以去医院抽血去检验下就知道有没有怀孕

汤圆麻麻

建议亲再用其他试纸测测,据说秀儿比较敏感。

小演

这个说不准的,还是等到月经后再来测吧,放松心情,现在还没到时间呢

甘之如饴的糖

月经推迟一周后,用试纸测才比较准,测的早了就算怀孕也不容易测出来,所以等到4月25左右再测一测吧