golegole

宝宝撕纸

宝宝看到纸就特别想撕 撕起来就没完没了

美馬

不要担心,这是宝宝学习的过程。当宝宝发现自己小手的动作可以改变纸的形状和发出撕纸声响时,会感到欢乐和惊喜,乐此不疲,宝马不要阻止。

爹嘀妈咪爱果宝

这是正常的,宝宝喜欢听撕碎纸时候发出的声音,这对宝宝的智力发育有一定的促进作用

真实的一果2013sina

宝宝多大了呀,如果宝宝在一岁以前出现这样的行为是很正常的,宝妈不用担心

杨家宝贝、

妈妈的宝宝有多大啊,撕纸是很正常的现象啊,每个小孩子我看基本上就有把,我家两个宝宝都是喜欢撕纸的,过了一段时间就好了!

乐上天

宝宝小都喜欢撕纸哦,对这个有点好奇,我家宝宝也喜欢撕纸。

芝麻520

这是宝宝的正常行为,几乎每个宝宝都这样,宝妈不要担心哦。

sandykehua

这个很正常呀,还可以锻炼宝宝的手指灵活度咧

木头人Q

其实狮子的话可以锻炼小宝贝手的灵活性,也可以锻炼他的思维想象力,如果家中,给它准备专门的干净a4纸让他撕的话,可能效果更加好哦。

籽紫

这是宝宝的正常行为,几乎每个宝宝都这样,宝妈不要担心哦。

汤圆麻麻

我感觉这个是正常的,小孩子都喜欢撕纸呢,觉得好玩而已。

暁星871QQ

小孩子都很喜欢的。这很正常,注意不要让他放到嘴巴里吃就行了。

8米粒

这个很正常的哦,我家小宝也很喜欢撕纸哦,过了这个年龄她就不会去撕纸了

小演

这是小孩子在锻炼手指的灵活度哦,而且小孩子一般都喜欢,就给一点家里的费纸孩子撕就好了啊

甘之如饴的糖

小宝宝都有这个爱好,一来是在探索新事物,像发现了新大陆一样,二来也是比较好奇,纸为什么能撕开,这个没有关系的