咸0

2岁的孩子半夜醒来总是哭,是不是肚子里长蛔虫了?

我家女儿2周岁了,已经断奶半年了,现在吃饭也很正常,大小便也很正常,但最近女儿在夜里醒来的时候总是哭,我想请问下女儿肚子里是不是长蛔虫了?

㊣妮妮妈

半夜哭也可能是缺钙,白天多带宝宝晒晒太阳,还有就是白天玩的太累了,夜里也好哭的,如果白天精神好能吃能睡就不用担心,她哭的时候你搂着宝宝安慰安慰他就没事了,我宝宝现在2岁了,也是天天夜里哼唧,一拍拍她就没事了

♡沫晗妈妈

半夜哭的,可能是缺钙哦,你最好带孩子去检查下,至于是不是有虫,可以吃打虫药哦

美馬

我们这边有挣长的说法。还有就是是不是白天被吓到了。睡觉前,给宝宝洗澡放松放松。吃饭正常,精神状态好,就不用太担心。

涛涛妈2010

可能是白天受到惊吓了,如果是长虫的话可以去医院检查下,不要自己随便吃药,虫的种类不一样,吃的药和剂量都不一样

杨家宝贝、

宝宝其实睡眠不是还稳定是正常的呢,很多都是因为缺钙引起的晚上睡觉不安稳哦,或者是宝宝的肚子不舒服,你可以观察下宝宝的表现!

2012辰妈

也不一定呢,如果宝妈怀疑了可以给宝宝驱虫呢,宝宝脸上上有没有白点之类的呢,仔细看看

8米粒

这是夜惊哦,夜惊也可能是少钙引起的。可以给她补点钙哦。补钙的同时也要注意吸收哦

乐上天

不一定的,孩子半夜哭可能是白天吓着了,也有可能是缺钙引起的,建议带去检测下微量元素,看看缺不缺,有时间多陪陪孩子,白天多晒晒太阳

我的皮皮鲁和鲁西西

半夜起来哭如果是经常这样可能是宝宝缺钙哦,如果是偶尔那就是宝宝被吓到或者白天玩的太疯

幸福孩子妈

如果宝宝是睡着后突然一跳马上就大哭,那就是受惊吓了。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是缺钙了,要及时给宝宝补钙,吃鱼肝油促进钙吸收,多注意营养保持均衡。

哈姆太郎410

夜里总是哭是不是白天玩的太累,或者受到惊吓造成的。如果宝妈担心肚子里有蛔虫,建议去医院详细检查

小演

如果是偶尔一两次的话,应该没有问题的,可能是吓到了,如果长期这样,有可能是缺钙了,缺钙会导致睡不好的,去医院检查一下吧

木头人Q

这个你最好带小宝贝检查下哦,我觉得应该是缺钙了哦。小宝贝缺钙时,也是会半夜不好睡觉,会哭的。还有一个可以是宝贝吓到了。