靖桐9babyㄎ

最近吃促排卵药怀孕了,胎儿会健康吗?

我和老公结婚两年了,一直想要个宝宝,但是一直没有成功,所以想着吃一下促排卵药试试,结果两次就成功了,我想请问下吃促排卵药怀孕的胎儿会健康吗?

木头人Q

放心吧,小宝贝应该很健康的哦,不用太担心的。现在就是放宽心情,好好养胎哦。还有就是不能提重的东西哦。

美馬

没影响的吧,我同事就是,孩子很好啊。。。如果是中药,影响更没。

爹嘀妈咪爱果宝

基本没什么影响,还会增大怀双胞胎的机率呢,我同学就吃的促排卵的中药,龙凤胎

amyhan9

会健康的啊,完全没问题啊

小国豪

很多人都用过这种方法应该没什么影响的,你定期做产检就好了,如果有什么情况到时医生会跟你说的

紫月水灵

应该不会有影响的,但是毕竟是药物,要遵循医生建议吃,不要滥用,希望你会好孕。

2012辰妈

没事的呢,很多准备要宝宝都在吃的啊没影响的哈,放松心境对宝宝好呢,及时去孕检宝宝健康就好啦

8米粒

要看药的成份哦,这个不一定的哦。你要定时做好产检呀

高中

没什么影响的呀,宝宝也会很好呀,宝妈放心吧,好好孕育小生命呀

乐上天

这个是可以的,很多妈妈都是这样的,宝宝也很健康呀,如果怀上了就得按期做好产检。祝亲好孕哦!

我的皮皮鲁和鲁西西

亲这个没事的,妈妈不要担心,现在妈妈要做的就是定时产检安心迎接小宝宝哦

幸福孩子妈

这个没关系,现在很多不孕的人,医生都用促排卵药使其怀孕。

ヾ淡然﹎QQ

应该是没什么问题的,亲也可以咨询下医生的看法,备孕期一定要多补充营养,保持好心情对怀孕才有利哦。

哈姆太郎410

在正规医院的医生帮助下吃促排卵药是没有问题的,因为医生根据你的情况配符合你的药物进行治疗,不建议自己单独买着吃,万一出问题比较麻烦

小演

如果是在医生的指导下用药的话,基本上没事的,不用担心促排药对宝宝没啥影响的

暁星871QQ

没什么事的,很多人吃这个的。就是听说这样有可能会排两个卵泡哦。有可能会双胞胎呢。

__丶丨涬鍢?964QQ

我也是吃了促排卵的药,现在也好担心宝宝,希望他能健健康康的