尾haojiatpp

孩子老是吵着要看手机里的视频,怎么办啊?

我女儿现在两岁多,每天晚上都吵着看我手机里的视频,不给就大哭大闹,都怪我自己当初老是用手机哄她。现在该怎么办啊?

cmkw8878

用个你手机不能放的就可以了,这样她也知道你不是骗她或是不给她玩故意和你吵
可以让他在电脑上看一下,或是看下电视,和她说看手机对视力不好,不能看/慢慢和她说吧!

南南200909

宝宝 看习惯了 所以才这样,如果想杜绝这样的现象只要 在宝宝要求之前就提前安排好游戏,最好是宝宝 特别喜欢玩的游戏,这样慢慢孩子就不看了

涛涛妈2010

宝习惯这样,宝妈只有慢慢来,告诉宝长时间使用对眼睛伤害很大,一般宝都会有一个特别崇拜的动画对象,可以告诉宝如果带眼镜就不能成为动画片里这样的英雄了

妞妞妈168

可以和宝宝玩耍,引开她看手机的注意力。或者以故事书替代手机,和宝宝一起看故事书。。 微信号:f11825922

ihqgfqt

告诉宝贝电话坏了,不能给宝贝看手机