雨475QQ

宝宝说话

宝宝26个月要什么东西不说好.就把我们拉过去.想训练说话不知道怎么做?

萱萱小口爱

26个月,你家是男宝宝吧
宝妈可以试试这样哦
当你的宝宝想要一样东西 或者想要带你出去什么地方的时候
即使你知道什么意思 你也要装作不知道
让他说话 知道说话可以表达正确的意思
如果宝宝一直这样下去
而你们也懂他的意思
以后会越来越懒 就不会愿意说话了哦
因为不说话 事情也可以做到哦

♡沫晗妈妈

可能是孩子说话晚一点吧,耐心点,慢慢引导吧,总有一天你会被他说话烦死的啦

可爱de多

是男孩吗,一般男宝宝说话都相对的晚一些。我姐姐家宝宝就是的,那么大了还不怎么会说,没关系的,宝妈,像这样的宝宝将来聪明哦。宝妈平时可以和宝宝多说话,多交流,慢慢的就会了。

小演

如果宝宝会简单的叫爸爸妈妈了,那就不用担心了,可能只是宝宝的语言发育比较晚而已,放心吧

蓝泽

要给予宝宝一定的信心和鼓舞,在家里或许外面多陪陪宝宝,多陪宝宝说话而不是大人都上网,玩手机,没人和宝宝沟通交流就不会说了

剪断回忆QQ

这个得慢慢来的啊,宝宝说话比较晚,跟他的生活环境也是有很大的关系的啊。平时多与宝宝说话,可以让宝宝看一些早教产品。

尹艺霏儿

呵呵我家宝宝也这样什么都知道就是不说

培森妈妈

有的宝宝说话是比较晚的,不用急,我家宝宝以前也是说话比较晚,现在三岁了,什么话都会说了,也没有刻意的去教他

BB烟花易冷sina

只能靠环境和多交流来改善宝宝。平时多跟宝宝说话,多带宝宝跟小朋友一起玩,一起交流,慢慢就会说的!

你我的诺宝

这个还是需要家长的知道的,宝妈平时可以多多和宝宝说说话,渐渐地宝宝能够听懂的,慢慢就会学会了!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈要慢慢来的啊不能性急的,有的宝宝说话比较晚,建议多给宝宝讲故事,看看宝宝的反应是不是懂,如果他能听得懂,就是一个人家说话晚,我朋友家的三岁才会讲一些简单的

优哒哒

慢慢来了,平时多和孩子沟通了,多带他到人我小朋友多的地方了!

甘之如饴的糖

宝宝说话有早有晚,因人而异的,这个不必要去勉强,我同事的孩子3岁以前都没有开口说过话,开口了就什么都能说了。

Me娜

每一个宝宝会说话的时间,都不一样的,只要宝宝自个方面健康的话,就不用担心,多教宝宝说话。

流年沙

不要担心。可能宝宝是学习语言方面比较慢。不可能每个孩子都一样啊。说不定孩子的逻辑思维能力超群也不一定哦。

龙成宝宝

平时跟宝宝多说说话,多交流,多教教宝宝。也可以让孩子跟大一些的小孩子一起玩,这样孩子开口说话的机会就会多很多的,也会更喜欢开口说话的。

我的宝贝(涵和轩)

每个宝宝的体质不同,说话也有早晚,宝妈不要担心,要慢慢教宝宝,平时要多和宝宝说说话,先教宝宝些简单的话

牛牛的春天

宝妈多跟宝宝沟通,多陪宝宝玩,慢慢的就会说很多话了,多鼓励孩子

地球村

虽然宝宝不怎么说话,但是他是完全能听懂我们说话了,如果他要东西,比如他想喝水,那你就对他说,宝宝,你是想喝水是吗?那你跟妈妈说喝水,妈妈就拿给你,这样多训练他,多和他聊天,可以激发他学说话的兴趣。

凌云一笑525QQ

唉,和我家宝同龄哦也是不会说话,急死人了,我家孩子现在弄到机构里去做训练了,尽早干预,真怕得可怕的自闭症呀,宝妈要多注意,多训练孩子吧.

╰翔☆程╮

我家宝宝也是这样,当再有这种情况时,你告诉他,你说出来,我马上就去,不说就不去.他就会说的,他其实什么都懂,就是不想说.你逼他,他就说了.

秋忆175QQ

慢慢来,说话是有个体差异,有的孩子说话晚的,对孩子多点耐心吧

紫月水灵

孩子还不太大,说话不清是很正常的,父母可以给宝宝训练讲话,自己说话的时候放慢速度,然后夸张点,让宝宝学习口型跟发音自然就会了

籽紫

说话是有个体差异,有的孩子说话晚的,对孩子多点耐心吧