xianuit

两岁多的孩子可以上幼儿园了吗?

我的儿子两岁多了,以前是奶奶在照顾,最近奶奶有事回老家了,我想把孩子送到幼儿园去,请问两岁多的孩子可以上幼儿园了吗?

葑鈊葬愛592QQ

只要孩子能简单的表达自己的需要,幼儿园又肯接收应该是没问题的。就是要看孩子能不能在幼儿园适应这是一个大问题,我家儿子就是2岁多点去的幼儿园,刚开始不适应说那学校不好,后来换了一个才慢慢适应了

爹嘀妈咪爱果宝

两岁多的宝宝可以去幼儿园的,只要表达没问题,拉屎尿尿能表达出来就行,还有就是当地幼儿园肯接收

Coffee芽芽

可以送,许多幼儿园接收2岁以上的孩子,但最好3岁后送。

真实的一果2013sina

可以的哦,我家跟你家宝宝差不多大,都是两岁多,也打算送去幼儿园的小小班哦,有的不到两岁就送去了呢

家有小天使520

主要还是看孩子有没有自理能力和表达能力,比如上厕所,比如吃饭,如果可以就没问题,如果都不行还是别那么早送了,要不幼儿园1个老师面对那么多孩子肯定会不耐烦的。

宝贝DMA

正常上幼儿园的年龄应该在两岁半。

宝宝什么时候上幼儿园合适,不是由他的年龄决定的,要看宝宝的自理能力和心理适应能力。宝宝可以通过语言来表达自己各方面的需求,也有了一定的自理能力,能较好的适应幼儿园的生活。