douhanyu90

孩子大便有时是成型的,是稀软的是怎么回事呢?

我女儿2周3了,还有母乳,饮食正常,有时大便是成型的,但是有时大便是稀软的,有点像拉肚子,又不是拉稀。请问这是怎么回事呢?

duola2013

宝宝大便软和,不拉稀就是很正常啊,不是一定很成型才是好的,另外这个时候的宝宝可以和大人一起吃饭了,不要吃母乳了,营养已经不够用了

涛涛妈2010

这可能是轻度肠炎,宝妈在平常的饮食中要注意,不要吃太油腻辛辣,毕竟还在母乳。宝宝的饮食也要注意清淡,易消化

落难的猪

这个没事的,多给宝宝喝水,拉得希可以煮点苹果水给宝宝喝,有收敛作用的,宝妈不要担心。