weizhang亽o

接受X线后多久可以怀宝宝呀?

我们正在积极备孕中,前一阵子老公出了点小车祸,胳膊被撞了一下,拍了一个X片,婆婆说这样会影响受孕,让我们暂停一阵子,这都三个月过去了,可以了吗?

哈姆太郎410

X片是你老公拍,不是你,虽然有辐射,但是3个月过去了,应该没什么问题的,如果不放心,问专家。

涛涛妈2010

三个月以后可以了.放松心情,不要压力太大。宝宝自然就会来了。祝好孕

sarah1985

一般三个月以后就可以了,不会有什么问题的,不用担心,注意放松心情

芝麻520

老公拍片子,一般不影响受孕的,如果不放心可以在三个月后怀孕。

小演

三个月没有问题了,再加上这是亲的老公拍的片子,不是亲啊,没有问题的,可以备孕了,祝亲早日好孕哦

宸晞

老公拍的片子,应该下个月就可以了