jialong05y

我一直是自然流产了会不会是习惯性流产啊?

我也不知道什么原因,我一怀孕就会自然流产!哭都不晓得哭了多少回了!去医院查了也没有什么原因,就是想要个宝宝啊!怎么就这么难呢?想问一下我这样的情况会不会成习惯性流产啊?好可怕啊

蓝泽

非常有可能是惯性流产,可能是你的子宫璧比较薄,宝宝不好在这里发育成才,所有你现在好好打起精神养好自己的身体,给宝宝一个肥沃的土壤才是重要的

南南200909

如果几次 都是自然流产那么就是习惯性流产了,做一下全面的妇科检查吧,孕早期也要做好产检,注意休息注意保胎

妈咪Baby控(宸)

身体底子差吧,有些人的身体条件不适合怀孕。像你这种情况的懐上了要更加小心,多卧床休息,保持心情愉快,补充营养。多注意应该会好的,祝你好孕

beiwomao

很有可能,最后注意下

涛涛妈2010

习惯性流产在怀孕后要注意卧床休息,少走动,特别是最好不要上下楼梯。我补充维生素E对于习惯性流产治疗效果特别好。我一同学都流了五次才保住的孩子就是一直吃维E。

宸豆豆麻麻

可能吧,你这种情况怀孕了要多卧床休息,少走动,会好点

XIANNIAIERsina

你这种情况的懐上了要更加小心,多卧床休息,保持心情愉快,补充营养。

幸福孩子妈

如果几次都是自然流产那就是习惯性流产了,可能是免疫问题,见意去查下免疫。

龙成宝宝

我觉得你有可能就是产惯性流产了。建议在孕前多调理一下身子,该检查的都检查一下,怀孕了好好休息,必要时保保胎,调整一下心情。应该慢慢的就会好的。

培森妈妈

可能是的,你这要先把身体调理好了,再怀

我的宝贝(涵和轩)

3次以上自然流产的情况属于习惯性流产的可能,建议亲到医院好好的检查下,最好夫妻双方一起检查下,祝亲早日好孕。

汤圆麻麻

下一次怀孕 就前面三个多尽量躺床上不要下来,等胎盘长起来了再活动,个人体质问题吧

宸晞

几次流产就是习惯性流产,这个需要看看是不是夫妻双方染色体的问题,还有你自身的子宫的情况,再怀孕需要保胎