犹豫二胎妈妈

我还测试怀孕吗

我是3月11号来的,大概是20-31号,每两天同房一次,现在月经还没有来,刚才因为肚子疼,去医院,顺便验尿,结果是阴性,我虽然不敢相信,这个是事实,不过我还是信任医学的,还要测试吗?

♡芷若♡

有些人的月经可能会推迟的。再等一个星期左右再测试一下就可以知道结果了。

妈咪Baby控(宸)

呵呵,亲,怀孕是阳性的。即使你买早早孕验也是阳性,因为医院验尿的结果是最准确的。接受事实,放松心情。想要宝宝心情最重要,不紧张,相信你下个月会好孕的。加油噢

提问者对回答的评语:谢谢你,我虽然相信医学,但是我也相信有奇迹。还有一些绝望。

涛涛妈2010

如果实在不太相信的话,可以验个血看下。比较准确

霓凌QQ

一般是很准确的,如果亲不相信的话可以去验血看看

幸福孩子妈

有些人测的很迟的,再过一星期没来就有可能,就得再测一下。

果果妈11

这个,再过几天再测一下试试哦,一般用晨尿是最准的呢,

龙成宝宝

当然需要测试啊。一次测出阴性,并不代表一直都是阴性的呀。有时候,时间没事,激素水平还没达到检测出来的水平,这样当然就是阴性的呀。建议你过几天如果月经还没来的话,那么再测吧。

蓝泽

要是觉得自己是怀孕了可以抽血检查一下,根据血液里的什么也是可以看出来是否怀孕,当然也是存在假性怀孕的可能,好好放心,身体健康就好

你我的诺宝

一般是很准确的了,如果宝妈还是不太相信,可以再做进一步的测试!

萱萱小口爱

一般晨尿是最准确的哦
如果去医院检查出来是的话 就是了
还有怀孕好像是阳性吧。。。

汤圆麻麻

有的人受孕晚 宝妈可以在家用试纸再测测。