ruolingcb

宝宝的后脑勺撞在茶几上,但没什么异常,要去医院做CT吗?

2岁的宝宝顽皮,把电瓶车弄倒了,车把压着宝宝的脸,后脑勺撞在茶几上,宝宝哭一会儿后不哭了,现在一切正常,继续顽皮,能吃能睡,精神状态良好,那有必要去医院做CT吗?

小小可心~

先观察看看宝宝是否有哪里不适,如果出现呕吐,脸色发青等状况就要马上送去医院,没有反应的话,建议涂一点茶油,消肿的

芯宣

如果没有事的话就不用去了,但是还是要注意观察孩子是否有异常,如果有异常的话最好是医院看

沫,然

先注意观察宝宝,一般宝宝头伤到了头最危险的是二十四小时,只要二十四小时没出现问题就没事了

mmbaby2012

看宝宝磕下去的力度大不,宝宝是这样的,在家玩耍的时候头经常磕到床上,沙发上,茶几,墙上,桌椅上,只要哭几下后能继续玩耍,没什么异常,一般是没啥事的。

MaMiAiBaobe

注意观察宝宝,精神好应该没事的,毕竟照CT对宝宝来说也不是什么好事能不照就不照