剑887

早孕试纸呈弱阳性是怀孕了吗?

我前几天刚买了早孕试纸,今天早上测试结果试纸呈现弱阳性,请问这样能否确定自己怀孕了呢?如果不确定,怎样才能确定呢?很着急!

小演

如果是早早孕用晨尿测的话,就算是弱阳也说明怀孕了呢,只是现在刚怀上,所以试纸有点淡,一般40天以后就会加深许多的了

也许想起、伱

亲、早期不超过45天验孕纸会呈弱阳也是怀孕了、等到后期验孕就明显多了、可以去医院抽血确定是否怀孕了、吃点叶酸片!多吃水果

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,一般弱阳也表示怀孕了哦,妈妈可以去医院确诊一下,也可以等多几天在测一次

sarah1985

弱阳也表示怀孕了,如果担心的话可以去医院验血,这个更加准确的

暁星871QQ

过几天再验下,可以确认。要是急着知道可以去医院验血,很快就确认了。

8米粒

过几天在验下,确定率会高些,要不去医院照B超一下会准一些哦

甘之如饴的糖

这应该是怀孕了,要确定的话还是去医院验血或者B超都可以。

Me娜

只是弱阳性,还不可以确定,你可以过几天再测一下,看会不会加深?想确定的话,去医院检查一下就知道了。

紫月水灵

这样是不能确定的,建议你过几天再用晨尿测一次,如果还是这样你可以去医院用验血的方法测出来

綠茶

一般来说,显示弱阳也表示怀孕了哦,不放心的话,可以多试几次哦!

龙成宝宝

这样还不一定的哦。建议你再过一两天再测一下吧。如果颜色加深的话,那么应该是怀孕的了。等到了四十五天左右再去做一个B超吧。

宸晞

早孕试纸为阳性一般十有八九是怀孕了,进一步确定可以去医院验血,那样最准确

乐上天

结果是弱阳性,建议过几天再测试一下,如果是阳性的话就证明怀孕了。最好去医院验血,这个是最准的

sandykehua

我当时也是弱阳呢,可以再等几天再验,一般两条线都是有了啦