yingying86

备孕期多久做检查最好呀?

我们正在积极备孕中,听说孕前要做检查,这样怀孕以后会好受些,可以提前检出一些疾病,也有利于优生优育,可是什么时候做检查合适呀?

真实的一果2013sina

亲,备孕之前去医院检查一次就可以了,等到怀孕三个月后在去医院做产检就行了

丹馨

你和你老公什么时候有空了一起去做个孕前检查就行了,避开月经期就行了,祝你们好孕。

涛涛妈2010

准备要宝宝就可以检查了。绕开月经期,双方身体都健康的时候就可以了