Z121410

吃了黄体酮胶囊和坤泰胶囊当月怀孕对宝宝有影响吗

月经四十天都没来,去医院做了B超,发现右侧卵泡生长,医生开了黄体酮和坤泰。想知到如果这月能不能要宝宝?

KIKIICE

您好,这两种药物是有助于卵泡生长和增加怀孕必备的孕酮的,只要有了宝宝肯定是可以要的,不用太担心,祝您好孕!

涛涛妈2010

可以的,有些已经怀孕的孕酮低,医生也会开这种药宝准妈妈吃的,放松心情,祝好孕

汤圆麻麻

到时候检测看到优质卵泡,就可以同房哦

剪断回忆QQ

医生为什么要给你开这个药啊,这个好像是怀孕的人才给吃的吧,所以我觉得如果怀孕了应该是没有什么关系的啊!

2012辰妈

没事的呢,医生开的就是为了让亲好孕的吧,放心好了哈,祝亲好孕呢,加油

萱萱小口爱

这个是医生给你开的 就没有关系的哦
祝你好孕

宸晞

黄体酮是不会有影响的,有时候怀孕后孕酮低还可以做治疗的作用