白羊妈妈

宝宝不爱吃饭

夏天快到了,宝宝不爱吃饭怎么办?

萱萱小口爱

大人到夏天 都不怎么喜欢吃饭了哦
宝妈可以在食物的造型上做些心思哦
食物可爱一些 造型好看一些
宝宝的食欲会增加哦
还有 食物可以多种多样哦
变化多一些

南南200909

夏天天气比较热,宝宝 都会出现不同程度的苦夏,吃饭比较少,因此给宝宝做饭可以适当清凉一些,并且 适当做些去火食物和开胃食物哦,还要多给宝宝喝水

涛涛妈2010

首先检查下宝宝有没缺锌,如果没有,宝妈就要在饮食上下功夫,做到色彩上吸引宝,让宝产生食欲

汤圆麻麻

可能是天气比较热,其实大人也会胃口不那么好。

剪断回忆QQ

天气热的话,不光是宝宝,大人都有一点厌食的啊,就要吃一些清淡的啊,可以给宝宝煲一点粥,吃一些面条之类的也行啊!

果果妈11

宝宝多大了呢,现在这个天气我们大人都不大吃饭的呢,何况是孩子呢,建议亲做一些清爽的菜试试看,

茗妈咪1226

夏天本身人的胃口就会变差的,这是正常的,对孩子也是一样的

流年沙

夏天到了温度就会变高。体内的环境也不易于消化,可以给宝宝吃健胃消食片。

哈姆太郎410

夏天到了宝宝胃口是不太好,建议给宝宝吃一点开胃的菜,比如凉拌海带,清爽的黄瓜,番茄等,让宝宝多吃一点

2012辰妈

天气的原因吧,让孩子多喝水呢,多吃水果蔬菜之类的哈,不要偏食营养跟得上就好了

培森妈妈

你可以给宝宝弄点好喝的汤泡在饭里给宝宝吃,这样试试

梦若成真、

给宝宝多喝点水,再到医院查一下微量元素

咕荖旳街苚。726QQ

夏天天气比较炎热,不关是谁都会胃口不好的,宝宝要是不想吃就不要勉强,宝妈可以多给宝宝喝温开水,千万不可以缺水,一定保证宝宝多喝水就好

小小庄棒棒

天气热,我们成年人都会觉得没有食欲,妈妈可以变着花样做饭给宝宝吃,每次都做不同的食物来引起宝宝的食欲

家有小天使520

其实孩子少吃点 真比多吃点强,营养够了就行。别逼孩子吃太多 我觉得会适得其反。

优哒哒

给孩子做饭颜色鲜艳一些,引起他的注意.养成习惯,吃饭时不要做其他的事情,尤其是大人不要看电视,大人用自己的行动潜移默化的影响孩子

BB烟花易冷sina

天气热胃口差一点是正常的,宝妈在宝宝的饮食上可以多样化,夏天也可以做点南瓜粥给宝宝吃,易消化也开胃!

我的宝贝(涵和轩)

夏天天气人,大人的胃口都不好何况小孩子呢。夏天饮食要以清淡为主,在饮食上要多花功夫 多食些蔬菜水果。

籽紫

天气热的话,不光是宝宝,大人都有一点厌食的啊,就要吃一些清淡的啊

你我的诺宝

天气热的话,大人的胃口都不好何况小孩子呢。可以多给宝宝吃点蔬菜水果,饮食要清淡!

╰翔☆程╮

我家宝宝也是,亲可以每天多给宝宝做几种,做点可口开胃,又好看的,这样宝宝喜欢吃.

暁星871QQ

天气热了,胃口也会不好,多喝点水。弄点粥给他吃。

520梦琪

换着花样做,做的清淡爽口点的呢试试